Рецепты   Nakuxne

Шпинатный соус

Шпинатный соус

Вкусный, нежный шпинатный соус прекрасно подойдет к рыбным и мясным блюдам. Приготовить такой соус не составит для вас труда. Вкусовые качества могут меняться от выбранной вами горчицы. Кто любит поострее, берем горчицу острую. Шпинат можно брать как замороженный, так и свежий.

Ингредиенты:

шпинат 200 г.
майонез 100 г.
сок лимонный 1 ст. л.
соль по вкусу.
горчица французская 2 ст. л.

Способ приготовления


Шпинат отварить в кипящей воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь хорошо лишней воде. 
Измельчить блендером шпинат и горчицу, добавить майонез, сок лимона, соль. И хорошенько все взбить до однородной массы. 
Подавать соус к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Салат из сельди, моркови и свеклы

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • kacha
  • Lady Barda
0