- Нарежьте луковицу и сладкий перец кусочками, большую часть моркови –
соломкой, остальную морковь – кружочками. Грибы порежьте пластинками.
- Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и натрите мякоть на терке.
- Крупно измельчите горошки перцев и кориандра (раздавите).
- В трехлитровую кастрюлю налейте растительное масло и слегка поджарьте измельченный черный и душистый перец, и кориандр.
- Положите лук, сладкий перец и морковь в кастрюлю, посыпьте паприкой и обжарьте.
- Добавьте протертые помидоры и еще немного подержите на огне, чтобы помидоры распустились.
- Налейте около 2,5 л воды в кастрюлю, положите нарезанные грибы, варите 10 минут.
- Положите вермишель, плавленый сыр, измельченные кубики или приправу, посолите по вкусу и варите до готовности вермишели.
- Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Коментарі
Додати коментарГість: мары
123.09.12, 12:34
Гість: Маргаритка)
212.10.12, 21:59
Огромное спасибо,очень вкусно получилось)
Рецепт-класс!
respo
312.10.12, 22:23Відповідь на 2 від Гість: Маргаритка)
Alter ego*
420.02.13, 13:21