![](http://os1.i.ua/3/1/9757409_3a37e090.jpg)
Делаем бульон из нашего окорочка. Варится он минут 30. Не забудте добавить соль по вкусу
![](http://os1.i.ua/3/1/9757410_5d518efa.jpg)
Пока он варится, неспеша чистим наши овощи. А как только окорочок сварился, достаем его из бульона, отделяем мясо от костей, режем меленько и опять возвращаем его в кастрюльку
![](http://os1.i.ua/3/1/9757412_979ff876.jpg)
Кидаем в бульон картофель, нарезанный кубиками
![](http://os1.i.ua/3/1/9757413_f2f8c330.jpg)
Далее неспеша режем лучок и морковку и не обжаривая кидаем в нашу кастрюльку
![](http://os1.i.ua/3/1/9757414_13bc65a3.jpg)
И тут начинается самое интересное. Берем нашу молодую поросль крапивы, перебираем её от соринок всяких и складываем в дуршлаг. Сколько крапивы нам потребуется спрашиваете? Я взвесила на своих весах - получилось ровно 100гр :) Это на 3 литровую кастрюлю.
![](http://os1.i.ua/3/1/9757417_bc152869.jpg)
Ошпариваем её кипятком (или просто горячей водой) чтобы она не жгла руки, когда мы её будем резать. Ну да и просто помыть. Крапива приобретает более изумрудный оттенок
![](http://os1.i.ua/3/1/9757418_c08a5848.jpg)
Даем крапиве немного остыть и нарезаем её меленько
![](http://os1.i.ua/3/1/9757419_a5ed630e.jpg)
И кидаем в супчиик. После чего варить ещё минут 5. А затем дать настояться.
![](http://os1.i.ua/3/1/9757422_ec817a95.jpg)
Перед подачей, в тарелку добавить мелко рубленное яйцо (0,5 на 1 порцию) и майонез.
![](http://os1.i.ua/3/1/9757423_89e641d3.jpg)
Наш супчик готов. Вкус достаточно специфический получается, можно сказать на любителя.
Коментарі
Додати коментарRиsя
122.04.15, 14:58