Рецепты   SuperMishka

медовый карп

очень вкусная рыбка

Ингредиенты:

Способ приготовления

рыбу чистим надрезаем в поперек примерно по 4-5 см, натираем солью и перцем.
вино подогреваем до теплого растворяем в нем мед из расчета 1 ст/ложка на 1 кг рыбы, вина 1/3 стакана на 1 кг рыбы.
заливаем рыбу этой смесью настаиваем в тепле примерно час.
после лимон и лук полукольцами вставляем в прорезы в рыбу.
помидор нарезается кольцами и стелем на дно дека, сверху немного разведя ребра стоя ставим рыбу, поливаем маринадом накрываем фольгой так, чтоб не касаться самой рыбы и отправляем в духовку на 150 градусов до готовности примерно 20-40 минут в зависимости от размера рыбы

Рецепт от bigmir)net Суп из щавеля

0