ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.      
Готовим сироп: сах. пудру высыпаем в сотейник,
заливаем водой и, не мешая, варим 10-минут не помешивая. 
2.      
Готовим пюре: мякоть арбуза и дыни очищаем от
косточек, режем на кусочки и по очереди измельчаем в блендере.  По желанию можно все вместе смешать.
3.      
В немного 
остывший сироп добавляем лимонный и сок и поровну вливаем в пюре.
4.      
Накрываем емкости со смесями крышками и
отправляем в морозилку. Периодически 
проверяем состояние, перемешиваем. 
5.      
Взбиваем белок с щепоткой соли и 1 ч. л. сахарной пудры до кремового, не падающего состояния.
6.      
Достаем полностью застывшие смеси и по
очереди  взбиваем с белком.  Выливаем в форму двумя слоями. Оставляем на
ночь  до полного застывания.
Готовый сорбет нарезаем
квадратиками и выкладываем в вазу. 
		
Коментарі
Додати коментарLin***
13.08.13, 17:51
illustrator
23.08.13, 18:38Відповідь на 1 від Lin***
Lin***
33.08.13, 19:30Відповідь на 2 від illustrator
отличная идея меня вдохновила на готовку)))так что вам спасибо

illustrator
43.08.13, 23:26Відповідь на 3 від Lin***
я очень РАДА!!!!!!!! Милости прошу!!!!!!!!!!!

Анюта Шыш
55.08.13, 18:28
Прикольный)))))))
illustrator
65.08.13, 18:34Відповідь на 5 від Анюта Шыш
спасибо