Рецепти   illustrator

Stufato di verdure

Stufato di verdure

Нежные тушеные кабачки под "шапкой" с итальянским темпераментом

Інгредієнти:

2 шт. – средних молодых кабачка;
6 шт. – средних помидоров;
4 шт. – луковиц;
2 шт. – яиц;
1 зубок чеснока;
масло для жарки;
соль, черны перец, смесь соли и перца чили – по вкусу.

Спосіб приготування

1.      
Приготовить помидоры разрезать на половинки,
снять шкурки и порезать на мелкие кусочки.



2.      
Нарезать лук полукольцами, порубить чеснок –
отправить в разогретый казан с маслом.



3.      
Обжарить до легкого золотистого цвета, минут
8.  Теперь добавляем помидоры, соль,
черный перец (щедро, так!), немного уменьшаем огонь.



4.      
Режем тонкими кружечками кабачки и добавляем к
помидорам с луком. Тушим в течение 6-минут.



5.      
Взбить 2 яйца со смесью из соли и перца. Смеси не жалеем))



6.      
Разогреть духовку до 200-градусов.



7.      
Яичный микс выливаем в казан с овощами,
накрываем крышкой и отправляем в духовку. Тушим 20-минут.



Подаем ароматный
stufato di verdure с розмариновыми хлебцами
.


Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • kacha
1

116.08.13, 21:42

Спасибо за рецепт - очень вкусно.

217.08.13, 13:54Відповідь на 1 від psw

на здоровье!!!!!!!!!! очень рада, что Вам понравилось!!! Спасибо, заходите))))))))))