Рецепты   illustrator

Розмариновые хлебцы

Розмариновые хлебцы

Хрустящие хлебцы с ароматом розмарина и оливкового масла прекрасно дополнят овощные блюда.

Ингредиенты:

0.5-стакана воды;
1.75-стакана муки;
1/3 стакана оливкового масла;
1 ч.л. – разрыхлителя;
1 ст. л. – сухого розмарина;
1/3 ч.л. – соли;
смесь перцев и морской соли для посыпки

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



1.      
Смешиваем все сухие ингредиенты;



2.      
Добавляем теплую воду и масло. Вымешиваем тесто.



3.      
Разогреваем духовку до 200-градусов, выстилаем
пекарской бумагой противень.



4.      
Тесто делим на 4 части и раскатываем тонкие
лепешки.



5.      
Выкладываем заготовки на горячий противень,
накалываем вилкой по всему диаметру, 
посыпаем смесью перцев и морской соли.



6.      
Выпекаем 20-минут до готовности.



Хрустящие ароматные хлебцы подаем к густым соусам, дипам и
овощным блюдам, нарезке. Хороши с белым вином.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Запеченный лосось со спаржей

0