Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!
Інгредієнти:
фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
картофель - 1-2 шт.,
зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
сыр колбасный копченый - 250 гр.,
масло сливочное - 2 ст.л.,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.
Спосіб приготування
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель,
нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв
кастрюли осталось 5-6 см.
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и
варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Коментарі
Додати коментарViktorиЯ
131.08.14, 23:04
Magdalla
231.08.14, 23:11Відповідь на 1 від ViktorиЯ
я еще не пробовала.. но не традиционные фрикадельки, а что-то более пикантное