Група «Жіночий клуб»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Magdalla

Бланманже творожное

Бланманже творожное

без жира и без выпечки

Інгредієнти:

(на 8 небольших формочек):

350 г творога
100 мл молока
100 г сметаны
100 г сахара-песка
15 г желатина
консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).

Спосіб приготування

1. Итак,
начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в
ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и
сметаной.

2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого
молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20
минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не
кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим
желатином, перемешиваем.

3. Теперь берём консервированные
ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с
фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в
холодильник примерно на 3-4 часа.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 14, з них друзів: 0.

  • Beljanochka
  • Biarch
  • Fate
  • ILA_YA
  • Lola74
  • OLGA_1605
  • Варя
  • ИВКА
  • ЛанаСкала
  • Ок сана
8

125.08.14, 12:46

легко і швидко

225.08.14, 14:01

А я нині пішов іншим шляхом
Сир, сіль, часник, кетчуп(помідори , що привіз вже закінчились, а купувати, якщо маєш свої, якось впадло ),майонез,зелень (багато)

325.08.14, 14:17

ням-нямВкуууууусно!!!!*bra vo*

Гість: Мышуська

425.08.14, 15:39

это вкусно
но со сметаной быстрее

525.08.14, 21:55Відповідь на 2 від doktor_khaos

когда я ездила в Болгарию, то там научилась делать салат Снежанка.. творог+йогурт+укроп с петрушкой+чеснок перетереть, чтоб как жидкий соус получился.. Порезать огурцы и этим соусом полить.. Вкусно.. А если соус сделать пастой, то перемешать с огурцами, скатать в шарики и обвалять в молотых грецких орехах.. тоже вкусно.. как закуска

625.08.14, 21:57Відповідь на 4 від Гість: Мышуська

в смысле? просто творог со сметаной? Но это же как тортик

Гість: Мышуська

726.08.14, 08:17Відповідь на 6 від Magdalla

в смысле? просто творог со сметаной? Но это же как тортики то тоже будя

Гість: Виолетта Нова

826.08.14, 08:50


Ух ты ж ка! обязательно попробую. обожаю творог! думаю - это вкусненько! ням-ням-ням-ка.
спасибочки за рецептик

926.08.14, 08:58Відповідь на 5 від Magdalla

когда я ездила в Болгарию, то там научилась делать салат Снежанка.. творог+йогурт+укроп с петрушкой+чеснок перетереть, чтоб как жидкий соус получился.. Порезать огурцы и этим соусом полить.. Вкусно.. А если соус сделать пастой, то перемешать с огурцами, скатать в шарики и обвалять в молотых грецких орехах.. тоже вкусно.. как закуска Коли є"матеріал", то можна творити

1026.08.14, 11:58Відповідь на 9 від doktor_khaos

Еще был бы аппетит

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна