Клубнику нарезать кусочками.
Желатин смешать с сахаром в кастрюльке, добавить 125 мл воды, нагревать на небольшом огне до полного растворения сахара и желатина. Остудить.
Смешать желатиновую смесь с кефиром. Полученную смесь вылить в силиконовые формочки, сверху выложить кусочки клубники.
Поставить формочки в холодильник на 3 часа до полного застывания десерта.
Готовый десерт аккуратно выложить на тарелку, полить ягодным соусом (сиропом, вареньем) и украсить ягодами.
Коментарі
Додати коментарGiyan
114.07.13, 14:07
+!!!Мммууурр!!! А у Тебя тоже клубника...
Класс!!!
А вот мой клубничный "АкроРецепт"...
http://www.stihi.ru/2013/07/09/1093
renatashka
214.07.13, 16:20Відповідь на 1 від Giyan
прочитала, ЗДОРОВО!!!!!! Умница!!!!!
Giyan
314.07.13, 16:23Відповідь на 2 від renatashka
Спасибо, что читаешь!!!
Лесь Кавун
414.07.13, 21:49
*ro se*
aleksandrinna
515.07.13, 08:53
lyaguhonok
615.07.13, 18:58
Vlad-Mier
715.07.13, 20:40
*cup_ full*
SuperMishka
815.07.13, 21:51
АВТОР!!!! выйди из кухни и никогда, вообще, никогда не подходи туда!!!
простите за нескромный вопрос: вы готовили это блюдо или просто перепостили с другого сайта?
Девушки: не умеете готовить - не лепите ерунды!!
P.S. этот рецепт - это попытка уудешевить или сделать по своему один из класических итальянских десертов
renatashka
915.07.13, 21:58Відповідь на 8 від SuperMishka
SuperMishka
1015.07.13, 22:04Відповідь на 9 від renatashka
таки специалист с большим стажем