Рецепти   renatashka

Бланманже с клубникой

Бланманже с клубникой

Сочный вкус лета! http://www.koolinar.ru/recipe/view/111802

Інгредієнти:

клубника – 100г
сахар коричневый мистраль – 70г
кефир жирность 3.2% - 500мл
желатин – 20г
ягодный сироп для подачи
ягоды для подачи
вместо клубники можно взять другие фрукты!)

Спосіб приготування

Клубнику нарезать кусочками.

Желатин смешать с сахаром в кастрюльке, добавить 125 мл воды, нагревать на небольшом огне до полного растворения сахара и желатина. Остудить.

Смешать желатиновую смесь с кефиром. Полученную смесь вылить в силиконовые формочки, сверху выложить кусочки клубники.

Поставить формочки в холодильник на 3 часа до полного застывания десерта.

Готовый десерт аккуратно выложить на тарелку, полить ягодным соусом (сиропом, вареньем) и украсить ягодами.
                             

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Омлет по-итальянски

показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • AnnaOleynik
  • becherovkaOR
  • bronor
  • ILA_YA
  • MargaPum@
  • Tanusha
  • Аniram
  • Ирина__
10

114.07.13, 14:07

+!!!Мммууурр!!! А у Тебя тоже клубника...
Класс!!!

А вот мой клубничный "АкроРецепт"...

http://www.stihi.ru/2013/07/09/1093

214.07.13, 16:20Відповідь на 1 від Giyan

+!!!Мммууурр!!! А у Тебя тоже клубника...
Класс!!!

А вот мой клубничный "АкроРецепт"...

http://www.stihi.ru/2013/07/09/1093
прочитала, ЗДОРОВО!!!!!! Умница!!!!!

314.07.13, 16:23Відповідь на 2 від renatashka



Спасибо, что читаешь!!!

715.07.13, 20:40

*cup_ full*

815.07.13, 21:51

АВТОР!!!! выйди из кухни и никогда, вообще, никогда не подходи туда!!!

простите за нескромный вопрос: вы готовили это блюдо или просто перепостили с другого сайта?

Девушки: не умеете готовить - не лепите ерунды!!

P.S. этот рецепт - это попытка уудешевить или сделать по своему один из класических итальянских десертов

915.07.13, 21:58Відповідь на 8 від SuperMishka

АВТОР!!!! выйди из кухни и никогда, вообще, никогда не подходи туда!!!

простите за нескромный вопрос: вы готовили это блюдо или просто перепостили с другого сайта?

Девушки: не умеете готовить - не лепите ерунды!!
я обязательно переадресую автору Ваше пожелание.Свои ,подчеркиваю,рецепты я выкладываю со своими фото у себя в блоге,а здесь идут только посты.А Вы ,я так понимаю,большой специалист в кулинарии? Похвально.Только для меня главные оценщики моих скромных кулинарных талантов-мои родные.
P.S. этот рецепт - это попытка уудешевить или сделать по своему один из класических итальянских десертов

1015.07.13, 22:04Відповідь на 9 від renatashka

таки специалист с большим стажем

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна