Рецепты   Tarantina

Рыба в медово-лимонном маринаде

Рыба в медово-лимонном маринаде

Такой маринад хорош для жирной морской рыбы, у меня был лосось, так же вкусно получится и с треской

Ингредиенты:

небольшой кусочек лосося или трески
кунжут по желанию

маринад:
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока
соль, если соевый соус недостаточно соленый

Способ приготовления

Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.
Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт Рыба в медово-лимонном маринаде в моем блоге.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рейнский картофель с тмином

показать всех

В избранном: 15, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • gurina-l
  • Helena_m
  • ksan_a
  • levytsja
  • MargaPum@
  • NGY
  • oxana_vykont
  • Каштанка
6

Гость: мары

112.10.12, 15:49

Рыба и так вкусна зачем мед

212.10.12, 15:51Ответ на 1 от Гость: мары

а для разнообразия, для меня тоже самая вкусная рыба это просто запечь в фольге и посолить перед употреблением