Рецепты   Tarantina

Рыбные оладушки

Рыбные оладушки

Нашлись у меня парочка филешек морского окуня, возиться с котлетами не хотелось, это ж мясорубку мыть… запечь?.. это ж духовку греть… пожарить?.. неинтересно… и придумались мне оладушки…

Ингредиенты:

2 филе морской рыбы
2 яйца
1 ст.л. крахмала
2 стебля зеленого лука
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления

Филе может быть из любой морской рыбы, убрать полностью косточки и шкурку.
Нарезаем рыбу мелким кубиком, в нее же добавляем нарезанный лук.
Полученный фарш солим и перчим на свой вкус.
Всыпаем столовую ложку крахмала и хорошо вымешиваем.
Вбиваем яйца, еще раз перемешиваем.
Сковороду разогреть вместе с растительным маслом.
Оладушки выкладывать ложкой и на среднем огне, под крышкой, обжариваем до готовности с двух сторон.
Подаем с гарниром или просто с салатом.
Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рецепты на Новый год: Салат Цезарь с лососем

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • gurina-l
  • vilga
  • vitaminka82
  • Тигруся
8