Очень воздушные и ароматные булочки.Можно выпекать и в виде хлеба
Очень вкусные блины с пропиткой. По рецепту Екатерины Корженевской .
Беспроигрышное и всегда воздушное тесто. Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см.
Нежный,с кислинкой. За рецепт спасибо другу Murka. Адаптирован под себя
Со сливочным сыром, слабосолёным лососем и авокадо.
Вкусные печеньки
Такие блинчики пекла в первый раз,безумно понравились,вкус изумительный и тесто очень пышное и нежное
Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!