Добавить лук к остальным ингредиентам и хорошо вымесить тесто.
Положить в глубокую посуду,смазать тесто оливковым маслом, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на полчаса.
После того,как тесто подошло, разделить его на порционные куски,и скатать плотные шарики.
Вымешивать нужно хорошо,чтоб в середине не оставалось воздуха ( иначе булочки выйдут кособокими)
Из указанной порции теста получается 8-9 штук.
Выложить шарики на противень, устланный пергаментом и дать ещё подойти минут 20.
Сделать сверху на булочках небольшие крестообразные надрезы ,смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Ориентируйтесь по цвету корочки.
Вкусны и горячими и остывшими.
Приятного!
Комментарии
Добавить комментарийГость: Работун
122.10.12, 20:48
вкуснятина
alexa_2004
222.10.12, 20:48Ответ на 1 от Гость: Работун
А то
SFM
323.10.12, 06:22
а це як ?
alexa_2004
423.10.12, 10:11Ответ на 3 от SFM
что тебя смущает?
SFM
523.10.12, 10:14Ответ на 4 от alexa_2004
тісто замішене з цибулькою і часничком
не уявляю яке на смак. знаю що смачне. однозначно б спробував 





*mm mm*
Пан нОЧкА
623.10.12, 11:32
НЯМ, НЯМ
alexa_2004
723.10.12, 12:06Ответ на 5 от SFM
Такие ароматы витают,когда они выпекаются...
alexa_2004
823.10.12, 12:07Ответ на 6 от Пан нОЧкА
SFM
923.10.12, 12:31Ответ на 7 от alexa_2004
Murka
1024.10.12, 20:09
красивенные булочки вышли
