Все овощи пропустить через мясорубку, предварительно очистив .Варить 1 час, потом добавить подсолнечное масло и специи и еще проварить 15 мин.Разложить в банки и стерилизовать. 0,5 л банки - 20 мин.
Блин, Ксюха, а соус когда добавлять? И какие специи ты ложишь?вот когда масло-тогда и соус.А я разные специи добавляю - красный молотый перец, черный молотый перец, молотый душистый перец, кориандр. Но поверь-это необязательно. Если любишь острое-просто добавь молотый красный перец и все.
Коментарі
Додати коментарАурика
11.08.12, 10:08
вези мне баночку, буду пробовать!
Аурика
21.08.12, 10:09
Блин, Ксюха, а соус когда добавлять? И какие специи ты ложишь?
n i m - f a
31.08.12, 10:09Відповідь на 1 від Аурика
n i m - f a
41.08.12, 10:12Відповідь на 2 від Аурика
Аурика
51.08.12, 10:16Відповідь на 4 від n i m - f a
любу. Острое
n i m - f a
61.08.12, 10:17Відповідь на 5 від Аурика

знач сыпь перцаАурика
71.08.12, 10:18Відповідь на 6 від n i m - f a
а яблоки кислые или сладкие?


n i m - f a
81.08.12, 10:23Відповідь на 7 від Аурика

любишь острое-тогда кислые. любишь сладкое - значит сладкиеn i m - f a
91.08.12, 10:26Відповідь на 7 від Аурика
усьо. Ксюшик, понеслась я к своим кабачкам- пробую новый рецепт. если будет вкусно- сдам тебе потом

Аурика
101.08.12, 10:28Відповідь на 9 від n i m - f a
давай, буду ждать.

А у меня на вечер томатный сок намечен.