Рецепти   n i m - f a

Лечо

домашнее консервирование

Інгредієнти:

5 кг помидоров
6 кг болгарского перца
0,4 л подсолнечного масла
100 г соли
0,5 кг сахара
230 г уксуса

Спосіб приготування

Помидоры пропустить через мясорубку и варить 20 мин. Потом добавить нарезаный соломкой болгарский перец и остальные ингредиенты и варить еще 20 мин.Потом разложить в банки.0,5 л банки стерилизовать 10 мин.

 

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Аурика
  • Морпех 93
2

11.08.12, 10:10

Надо пробовать!

21.08.12, 10:13Відповідь на 1 від Аурика

приезжай-дам попробовать я еще интересные помидоры вчера закатывала, но я их сама еще не пробовала, поэтому не знаю , что из них получилось.

31.08.12, 10:16Відповідь на 2 від n i m - f a

давай пиши рецепт, я тоже буду пробовать.

41.08.12, 10:20Відповідь на 3 від Аурика

давай пиши рецепт, я тоже буду пробовать.пишу. но только имей ввиду- я это не пробовала. Значит так- на 2 л банку- 1 среднюю луковицу , нарезанную кольцами, 1 яблоко, нарезанное дольками, 1 средний болгарский перец, нарезанный крупной соломкой, 1 небольшая свекла, нарезання крупной солмкой, потом укладываешь помидоры и заливаешь холодным маринадом.Маринад - 2 л воды, 4 ст.л. соли, 600 г сахара, 280 г уксуса .Стрерилизовать 5 - 7 мин.

51.08.12, 10:25Відповідь на 4 від n i m - f a

Ксюх, а почему холодным? Он что за 5-7 минут уже приготовится?

61.08.12, 10:27Відповідь на 5 від Аурика

Ксюх, а почему холодным? Он что за 5-7 минут уже приготовится? я ж забыла что ты у меня дуся. Маринад сначала надо довести до кипения, потом охладить и залить им помидоры, а потом уже все это стерилизовать

71.08.12, 10:29Відповідь на 6 від n i m - f a

отож. мне ж как для тупой объяснять надобно

81.08.12, 10:31Відповідь на 7 від Аурика

отож. мне ж как для тупой объяснять надобнои ниче ты не тупая! ты вообще героиня- с города в деревню решилась

91.08.12, 10:48Відповідь на 8 від n i m - f a

ага, я такая
осталось еще матерью-героиней стать и усе

анонім

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна