Рецепты   SAW80

Рассольник

Рассольник

Муж сварил рассольник

Ингредиенты:

150 г лука
500 г говядины
200 мл огуречного рассола
100 г перловой крупы
500 г картофеля
150 г моркови
200 г соленых огурцов
лавровый лист
соль, перец по вкусу
кетчуп

Способ приготовления

Мясо сварить одним куском, затем вынуть из кастрюли, порезать на кусочки, бульон процедить,
Промыть перловую крупу и добавить в кастрюлю к мясу. (варить 30-40 минут)
Почистить картофель и нарезать кубиками или соломкой.
Добавим нарезанный картофель в кастрюлю с мясом и перловкой, и варим около 10 минут.
лук, морковь мелко порезать или натереть на тёрке, обжарить до золотистого цвета с добавлением кетчупа, не по правилам, но я люблю рассольник с кетчупом,Солёные огурцы нарезать кубиками или соломкой, обжарить , потом
добавив немного бульона, потушить .В кипящий бульон добавить огурцы, лук и морковь, огуречный рассол, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить около 5 минут.Готовый рассольник можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Лосось с апельсиновым джемом

показать всех

В избранном: 9, из них друзей: 0.

  • aversa
  • GALA1984
  • gurina-l
  • Iceis
  • levytsja
  • tania06
  • Нюsha
  • Похер
2

11.11.11, 20:40

Обожнюю рассольник. А еще бы ложечку сметаны добавить в тарелку... ммм....

21.11.11, 20:44

О! Я вот о чем подумала...А если вместо перловки добавить колбасы-ветчины-копченостей, получится солянка?

313.11.11, 08:34Ответ на 2 от Нюsha

Конечно! А еще вместо перловки можно взять рис 2-3 ложки.