Рецепты   Муся-я

Рассольник

Рассольник

Вкусный ностальгический суп

Ингредиенты:

2 л мясного бульона;
2 ст. л. перловой крупы;
2-3 картофелины;
1 морковка;
2-3 соленых огурца;
соль,
перец,
зелень,
сметана.

Способ приготовления

Замоченную с вечера перловку варите до готовности в небольшом
количестве воды, промываете и добавляете в мясной бульон. Туда же - нарезанный
кубиками картофель и натертую морковь. Пусть варится до готовности. Натираете на мелкой терке огурцы. Лучше, конечно, бочковые, без
уксуса, но сойдут и консервированные. Когда суп готов, добавляете огурцы, соль, перец, зелень и выключаете. В тарелку выкладываете ложку сметаны - и приятного аппетита!



Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Творожные оладьи с кабачками

показать всех

В избранном: 17, из них друзей: 0.

  • Dotsya
  • Iceis
  • Masia88
  • takt
  • Tanita777
  • Viki35
  • virinka
  • Мarshyaz@
  • Пинченок
  • УмочКа))
3

14.12.10, 22:04

Можно картофель сварить целиком до готовности,затем вынуть, размять и снова отправит в бульон..... вкус меняется совершенно..... и еще для остроты добавит огуречного рассола(желательно огурцы бочковые).... обожаю рассольник!