Рецепты   shuric66

Яблочный соус

Яблочный соус

Подавать как соус к любым овощам, рыбе и мясу - весьма хорош там, где вся еда вареная и неяркого вкуса.

Ингредиенты:

2-3 яблока (любых)
30-40 г сливочного масла
1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
1 ст ложка горчицы
1-2 ст. ложки яблочного уксуса
соевый соус по желанию

Способ приготовления

Два-три крупных яблока (любых) натереть на крупной терке.
 На сковороде
распустить 30-40 г сливочного масла и выложить на нее яблочную массу.
 Пассеровать на небольшом огне, постепенно добавляя 1 стаканчик (125 г) йогурта
несладкого либо сметаны, столовую ложку горчицы - как нашей так и импортной,
горечи не будет, далее 1-2 ст ложки яблочного уксуса (на ваш вкус).
Можно по
вкусу добавить еще немного соевого соуса - не помешает.
Все вышеуказанное
потомить минут 10-15 на небольшом огне.


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Варенье из айвы с корицей

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Art 1С
4

Гость: AyaSofiya

128.08.13, 22:25

Спасибо, попробую,благо яблок много