1.Гречку слегка отварить около 10 минут. Воду слить, откинуть гречку на дуршлаг.
2.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3.Куриный фарш посолить, приправить перцем, добавить к нему гречку и обжаренный лук.
4.Капусту опустить в кипящую воду на 15 минут. Вырезать кочерыжку и разобрать на отдельные листья.
5.Положить на каждый лист ничинку, свернуть конвертиком.
6.Обжарить на растительном масле голубцы. Сложить в глубокую кастрюлю.
Добавить воды и сметаную. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый
лист.
Добавить воды и сметаную. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый
лист.
7.Тушить голубцы около 40 минут.
Коментарі
Додати коментар