Рецепты   shuric66

Ананас под соусом из киви

очень приятный вкус

Ингредиенты:

киви-4 штуки, зеленый лимон (лайм) – 2 шт., свежие или консервированные ананасы - 8 ломтиков, ванилин, 3 столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления

Разрежьте киви пополам, удалите мякоть ложкой. Раздавите мякоть киви до
образования пюре, поставьте в холодильник. Снимите цедру с одного лайма и
нарежьте тонкими полосками. Выжмите сок из двух лимонов.
Вскипятить воду в кастрюле и опустите в нее лимонную цедру, покипятите в течение минуты. Слейте воду.
Готовим
соус: стакан воды и стакан сахара поместите в кастрюлю, растопите смесь
до образования сиропа, добавьте пюре киви и ванилин.
Положите в раскаленную сковороду ломтики ананаса, обжарьте их по 2 до 3 минуты с каждой стороны.
Выложите ананасы на тарелку, остудите, посыпьте цедрой лимона. Подавать к столу вместе с соусом. и Вином

Рецепт от bigmir)net Тирамису: Рецепт приготовления

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Fate
  • levytsja
3