Рецепты   shuric66

Диетический рассольник

Люди немного болеющие тоже кушают

Ингредиенты:

для бульона:
150г костей,
1/4 моркови,
1/4 корня петрушки.
для заправки:
3 картофелины,
1/4 моркови,
1/4 корня петрушки,
1 ч. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка перловой крупы,
1 ст. ложка сметаны,
2 ст. ложки огуречного рассола.

Способ приготовления

Чтобы сварить диетический рассольник по этому рецепту, сначала нужно приготовить мясной, костный или куриный бульон, ЗАТЕМ ПРОЦЕДИТЬ.


Петрушку, морковь, репчатый лук промыть в воде, мелко нарезать и
спассеровать в бульоне со сливочным маслом до полуготовности. В
процеженный бульон опустить перловую крупу и варить также до
полуготовности.


Очищенный и промытый картофель положить в бульон и варить на
медленном огне до полуготовности. Затем добавить пассерованные коренья и
варить до готовности.


Затем суп протереть через сито, добавить процеженный огуречный рассол, дать закипеть и снять с огня. В тарелку с рассольником добавить ложку сметаны: Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Рецепт от bigmir)net Блины на кефире

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • levytsja
2

13.12.12, 15:24

А ещё кто кушает,кроме немного болеющих; )

23.12.12, 15:26Ответ на 1 от Бусенка

Я как то пробовал но мне больше нравиться нормальный на почках и огурец не натертый на крупную терку и нарезан средними кусочками и обязательно почки

33.12.12, 15:30Ответ на 2 от shuric66

Почки,рёбрышки и огурчик...соломкой!Сметанка +зелень!

43.12.12, 15:38Ответ на 3 от Бусенка

можно и с ребрышками и бутик черный хлебушек со смальцем и чесночком + 100 гр водочки

53.12.12, 15:50Ответ на 4 от shuric66

Водки маловато!

63.12.12, 16:00Ответ на 5 от Бусенка

с каждой ложечкой а тарелочки у меня не маленькие

73.12.12, 16:06Ответ на 6 от shuric66

А тарелку ...на выбор можно

83.12.12, 16:09Ответ на 7 от Бусенка

Ну тогда начнем с водочки смотя какая бутылочка такая и тарелочка

93.12.12, 16:11Ответ на 8 от shuric66

Договорились!