
В средней емкости объединить все ингредиенты .
Хорошо взбить и положить в него мясо цыпленка, предварительно
порезанное кубическими кусочками. Поставить в холодное место на 2 часа.
Достать кусочки мяса из маринада, половину маринада отлить (он
понадобится для сбрызгивания шашлычков во время их приготовления).
Остальной маринад влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения,
убавить огонь и варить до загустения жидкости. Снять с огня.
Разогреть гриль до средней температуры. Кусочки цыпленка нанизать на
шампуры, чередуя их с кубиками манго и ананаса. Посолить и поперчить по
вкусу. Температуру гриля уменьшить, слегка смазать решетку маслом.
Разместить шашлычки на решетке, накрыв их широкой крышкой, и готовить
12-15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Снять шашлычки с огня, посыпать семенами кунжута и подать с теплым уварившимся соусом.
Коментарі
Додати коментарБусенка
17.08.11, 11:40
Вкуснятина! В избранное!

Якорёк
27.08.11, 12:13
ГРАФ1
37.08.11, 13:03Відповідь на 1 від Бусенка
ГРАФ1
47.08.11, 13:03Відповідь на 2 від Якорёк
sverhRaznaya
57.08.11, 13:16
Какой пушистик хорошенький!

Есть жалко
Гість: Ульяна20
67.08.11, 18:27
Royal Canin
77.08.11, 20:31
Гість: Jozefina@
88.08.11, 01:50
Гість: sauri
98.08.11, 10:01
Наверно вкусно.....в избранном..На даче сделаю.

ka_di
1027.11.11, 20:42