Рецепти   RedDina

Карамельный соус

Карамельный соус

Отлично подходит для десертов Ингредиенты на 500 мл баночку автор Татьяна Назарук

Інгредієнти:

200 г сахара
150 г сливочного масла
125 мл жирных сливок (22-35%)

Спосіб приготування

Кладем сахар в ковшик с толстым дном. Ставим на средний
огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока
сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета.

Не снимая ковш с огня, добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло и перемешиваем до растворения последнего.

Снимаем с огня и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем сливки. Размешиваем до однородности и гладкости массы.

Даем соусу остыть до комнатной температуры, затем перекладываем/переливаем в банку, накрываем и ставим в холодильник.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Сырный салат в авокадо

показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • Lady Barda
  • loveinlove
  • sagapo
  • Альвенок
  • Каштанка
  • Лена-облачко
  • Люда@
  • Нага
2