Рецепты   RedDina

Томатный соус

Томатный соус

Томатный соус

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 коричневый лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки томатной пасты
400 г нарезанные кубиками помидоры
1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика

Способ приготовления

1) Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.
2) Добавить томатную пасту. Варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. 
3) Варить на медленном огне в течение 10 до 15 минут или пока соус слегка не загустеет. Добавить базилик. Смешать. 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Запеченные бараньи ребрышки с картофелем

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • kardiff
  • Tanunya
  • vitaminka82
  • worck
  • zx1994
  • Лена-облачко
2