Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем,
слегка отбить и обмазать мелко рубленным чесноком,
смешанным с солью. Оставить на 20 минут.
Лук и грибы (если замороженные-разморо зить)мелко нарезать.
Лук обжарить 1-2 минуты.
Добавить грибы и жарить 2-3 минуты. добавить к грибам натертый сыр Обжарить филе до образования золотистой корочки. Тесто раскатать толщиной около 3 мм (у меня 2 пласта по 250 г). Выложить начинку по размеру филе. На начинку положить филе и присыпать сыром Плотно завернуть и выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку (t=180 C), намазать яйцом запекать в течение 25-30 минут. |
Коментарі
Додати коментарГість: sbrserjo
125.12.15, 16:44
ЧУТЬ СЛЮНОЙ НЕ ПОДАВИЛСЯ
Tatosha
225.12.15, 22:23Відповідь на 1 від Гість: sbrserjo
Гість: АлексНік
39.01.16, 23:34
Як Ви робите, щоб тісто так симатично підрумянилося? У мене шоб отримати хоч трішки румяності - підгорає дно. Духовка газова, без конвекції
Tatosha
410.01.16, 10:30Відповідь на 3 від Гість: АлексНік
кладите пергамент под тесто - пригорать не будет
Alenk@)
523.11.17, 10:30
надо попробовать
Tatosha
623.11.17, 13:16Відповідь на 5 від Alenk@)
Голубка
727.11.17, 11:53
анонім
827.11.17, 15:48
классный рецепт, спасибо
Tatosha
927.11.17, 16:04Відповідь на 8 від анонім