Растопить масло, смешать со сметаной и содой,
посолить, добавить муку, замесить тесто.
Выложить тесто на деко тоненьким шаром.
Начинку приготовить таким
образом. Поджарить мелко посеченный
лук и выложить его на тесто. Выложить
свинину, добавить специй по вкусу,
разложите на жареный лук. Залить сверху
взбитыми яйцами со сметаной. Запекать
50 минут.
Коментарі
Додати коментарСтанислав
17.02.18, 14:25
Хороший рецепт, только маргарин нужно заменить на что-то адекватное. (Им ещё травится кто-то?)
Lesynka
27.02.18, 20:34Відповідь на 1 від Станислав
Да, я тоже уже перешла только на сливочное масло. Спасибо, отредактирую....
vestnik13
311.02.18, 00:06
Kolo Okolo
46.03.18, 22:56
Пирог обалденный! Кто б его мне приготовил? Или где купить можно?