Оба вида сыра измельчаем при помощи тёрки. Лучше мелкой.
С вареными яйцами поступаем точно так же. Добавляем к сыру.
Перемешиваем с майонезом. Рекомендую домашний майонез http://cook.i.ua/user/3411136/13729/
Крабовые палочки натираем на мелку терку.
Начинаем лепить рафаэлло из сыра.
Берем немного сырной массы на ложку,
в центр кладем оливку и лепим шарик.
Обваливаем его в крабовой стружке.
выкладываем на тарелку. Подаем к столу.
Сырные шарики “рафаэлло” – вкусно, красиво и очень недолго.
Коментарі
Додати коментарГість: marianastar
12.01.16, 17:27
анонім
27.03.18, 10:48
интересное сочетание, надо будет попробовать так сделать
Tatosha
37.03.18, 17:55Відповідь на 2 від анонім