Рецепти   Tatosha

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек

Сырные рафаэлло – вариация на тему фаршированных крабовых палочек, которые мы все любим. Пару слов о подготовке. Яйца должны быть сварены вкрутую (пост о том, как правильно варить яйца), а крабовые палочки – заморожены, так их легче и быстрее натереть на тёрке.

Інгредієнти:

сыр твёрдый, пармезан или любой другой (150 г);
сыр полутвердый, тильзитер или другой (150 г.);
– сваренные вкрутую яйца (2 шт.);
чеснок (3 зубчика);
майонез (2-3 ст. ложки);
оливки (10-15 шт.);
крабовые палочки (200 г.).

Спосіб приготування


Оба вида сыра измельчаем при помощи тёрки. Лучше мелкой.



С вареными яйцами поступаем точно так же. Добавляем к сыру.



Перемешиваем с  майонезом. Рекомендую домашний майонез http://cook.i.ua/user/3411136/13729/

Крабовые палочки натираем на мелку терку.



Начинаем лепить рафаэлло из сыра. 
Берем немного сырной массы на ложку, 
в центр кладем оливку и лепим шарик.



Обваливаем его в крабовой стружке.



выкладываем на тарелку. Подаем к столу. 
Сырные шарики “рафаэлло” – вкусно, красиво и очень недолго.


 

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Jazz8
  • kacha
  • С+Ток
1

Гість: marianastar

анонім

27.03.18, 10:48

интересное сочетание, надо будет попробовать так сделать

37.03.18, 17:55Відповідь на 2 від анонім

интересное сочетание, надо будет попробовать так сделать