Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезанный лук,
добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.
Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см,
в виде
прямоугольника 25*30.
Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в
рулет при
помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края
рулета
( рулет получиться длиной 25 см).
Выложить в форму смазанную
маслом швом в низ.
Отправить в духовку на 40-50 мин.
добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.
Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см,
в виде
прямоугольника 25*30.
Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в
рулет при
помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края
рулета
( рулет получиться длиной 25 см).
Выложить в форму смазанную
маслом швом в низ.
Отправить в духовку на 40-50 мин.
Коментарі
Додати коментарснайпер1
13.04.15, 04:54