Рецепти   Tatosha

нежный мясной рулет

нежный мясной рулет

Мясной рулет с начинкой очень вкусный, нежный и приятный сыр в виде начинки порадует вкусовые рецепторы всей вашей семьи.

Інгредієнти:

фарш — 1 кг ( у меня свиной, но можно и свинина+говядина)
яйцо — 1 шт
Лук 1 шт
мука 1-2 ст.л. (смотря по консиситенции фарша)
молоко 1 ст.л.
соль, перец
для начинки:
сырок плавленый — 2 шт
ветчина — 100-150 гр

Спосіб приготування

Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезанный лук,
добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.



Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.




На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см,
в виде
прямоугольника 25*30.
Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в
рулет при
помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края
рулета



 ( рулет получиться длиной 25 см).
Выложить в форму смазанную
маслом швом в низ.




Отправить в духовку на 40-50 мин.


Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • Ole4ka)
  • sa_pe
  • Vita F
  • worck
  • антей
  • Мари_НКа
  • С+Ток
  • светик 2209
  • снайпер1
3