Овощи очистить. С хлеба срезать корочку, замочить в оде или
молоке. Лук и морковь нарезать крупными кусочками. Зелень крупно порубить.
Пропустить через мясорубку свинину, лук, морковь, зелень, замоченный отжатый
хлеб. В фарш добавить яйцо, соль и перец молотый по вкусу. Все хорошо
перемешать. Прямоугольную форму смазать оливковым маслом, посыпать панировочными
сухарями. Выложить плотно фарш, выровнять поверхность. Запекать при температуре
200 градусов 40 минут, вынуть форму посыпать тертым сыром и отправить в духовку
еще на 10 минут. Вынуть форму из духовки накрыть полотенцем и дать полностью
остыть. Готовый мясной хлеб вынуть из формы, выложить на блюдо, порезать
ломтиками, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарсветик 2209
16.01.17, 17:16
Здравствуйте, спасибо за рецепт. Очень просто готовить и ооочень вкусно получается) Я подсела на Ваши рецепты. Многое пробовала, многое похожее и сама готовлю. Очень нравится, что Вы не только описание выкладываете, но еще и видео. Только почему Вы перестали рассказывать (озвучивать)? Очень этого не хватает.