![](http://i.i.ua/photo/images/pic/9/9/5908099_d0e08de9.jpg)
Обжариваем лук и грибы.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/2/0/5908102_4a8b0146.jpg)
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/4/0/5908104_edbfb64e.jpg)
грибы с луком, перемешиваем,
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/2/1/5908112_a5d9b7a7.jpg)
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/5/1/5908115_854bcbec.jpg)
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/9/1/5908119_1053a3bd.jpg)
Рулет скалываем зубочистками,
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/1/2/5908121_1cc53141.jpg)
панируем его в муке, яйце, сухарях.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/2/2/5908122_4f5f6ac5.jpg)
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/4/2/5908124_e86bddcd.jpg)
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/2/6/5908262_e7a13b6a.jpg)
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/1/6/5908361_63d9e0b6.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
Коментарі
Додати коментар_Gallina_
116.11.10, 21:31
Yulia-Yulia
217.11.10, 14:05
Отлично
LiblikaS
317.11.10, 18:47Відповідь на 1 від _Gallina_
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
ещё не делала,вчера только нашла рецепт