В селе у моей тещи ОКРОШКУ называют "Холодний Зелений Борщ"... И на то она ОКРОШКА, что крошить и добавлять в нее \кроме "стандартного набора"\ можно ВСЕ ЧТО УГОДНО - грецкие орехи, помидоры, отвареные грибы и фасоль... и другие интересные добавки.
Изрядно мне надоели продукты, ИСПОРЧЕНЫЕ "Жидким Дымом"... Как популярно объяснили знакомые продавцы, наши поставщики КОПЧЕНОЙ продукции уже ДАВНО ЕЕ НЕ КОПТЯТ – а вместо копчения ПОДКРАШИВАЮТ этой "ХИМИЕЙ"!!!stena А после такой "нахимиченой" еды – то изжога, то колики по всему животу, то аллергии... И я задался целью СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ КОПТИЛКУ! Оказалось, что на ПРАКТИКЕ все намного проще, чем в ТЕОРИИ!
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ и ТУШЕНКА - С ПОМОЩЬЮ СКОРОВАРКИ "VITALEX".
Гостра Енергетична Закуска до святкових м'ясних страв, що замінює собою "Мезім"!!! Покращує травлення і роботу шлунково-кишкового тракту, очищає його, полегшує роботу печінки, підшлункової та щитовидної залоз, підвищує енегретику організму та його іммунітет! А до того ж - ЦЕ ПРОСТО СМАЧНО!!! :-)
ХЛЕБ ДОМАШНИЙ ПОЛЕЗНЫЙ ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ВКУСНЫЙ! На домашних "Диких Дрожжах" - как выпекали наши бабушки 50-60 лет назад. БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ЖАРОСТОЙКИХ ДРОЖЖЕЙ, УБИВАЮЩИХ Человека!!!
СПРАВЖНІЙ УКРАЇНСЬКИЙ БОРЩ!
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ НА ЛЮБОЙ ВКУС - ЗА ПЯТЬ МИНУТ! Процесс приготовления - см. видео: http://video.i.ua/user/295100/43088/379409/
Это блюдо невозможно приготовить неправильно! - оно ВСЕГДА получается замечательно!!! А самое важное, что один раз попробовав ЭТО - вы навсегда забудете вкус полупропавшей магазинной КИСЛЯТИНЫ, замаринованной в уксусе! :-) ПОПРОБУЙТЕ ВКУС НАСТОЩЕГО МЯСА!!!