Рецепты   Весн_а

творожный крамл

творожный крамл

Ингредиенты:

королевскую ватрушку ака творожный крамл
тесто: примерно 120гр мягкого масла, четверть чашки сахара (по рецепту половина, но мне сладко), полторы чашки муки. перемешать. получится крошка, как на булочках с посыпкой. начинка: полкило творога, четверть чашки сахара (по рецепту опять же половина), 2 яйца (я кладу три желтка, а белок жарю и ем), ваниль.
дальше в форму сыпешь толстый слой крошки, дальше по нём размазывается ножиком половина творога, ещё слой крошки, вторая половина творога. и сверху остатки крошки. в мультиварке часа полтора на выпечке. в духовке минут 40 при 220.

Способ приготовления

творожный крамл

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Art 1С
0