Рецепти   iricha20091

Баклажаны "по-корейски"

Баклажаны "по-корейски"

  • Кухня: Домашня
  • Час: 50 хв.
  • Складність: Легко

Консервация.Очень вкусная закуска.

Інгредієнти:

1,5 кг.баклажан, 2 шт. моркови, 150гр.растительного масла, 80гр.уксуса 9%, 1ч.л. кориандра, 0,5ч.л.красного перца, 0,5ч.л. черного перца, 2ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 2 головки чеснока.

Спосіб приготування

Снять с баклажан шкурку,порезать дольками и проварить в кипящей воде 5-7 минут.Морковь натереть на тёрке для корейской морковки,чеснок выдавить чесночницей.

В мыску сложить баклажаны ,морковь и все ингредиенты. Перемешать. В чистые,пропаренные 0,5 литровые банки всё сложить и стерилизовать 15 минут.Закатать.Укутать до остывания

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Творожный десерт с черникой

0