Рецепты   Paradizmo_Jr

Шашлык из почек.Таджикская кухня

Шашлык из почек.Таджикская кухня

На вкус очень даже ничего))

Ингредиенты:

почки бараньи - 1000 г,
помидоры свежие - 500 г,
уксус 3%-ный - 50 г,
пук зеленый- 50 г,
перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с жареными помидорами.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Салат из жареной тыквы с сыром и шпинатом

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • di_12
  • Leonir
  • levytsja
  • Viki35
  • Аniram
  • автодоктор
7

Гость: Лена Свет