Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой 1-1.5 см. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1-2 см мякиша.
Обжарить куски хлеба в масле, с обоих сторон до хрустящей корочки.
В хлебные рамки, выпустить по яйцу. Подождать пока схватится нижняя часть яйца. Посолите. Затем слегка помешивайте белок кончиком ножа (что бы лучше прожарился). Осторожно не заденьте желток, будет не так красиво, но тоже съедобно.
В заключении нужно, посыпать немного свежемолотого перца, и по желанию зелени (петрушка, укроп).
Коментарі
Додати коментарГість: rdd
123.12.09, 18:56
Гість: Ta_Nika
224.12.09, 06:09
Главное - просто
Крилами віри
325.12.09, 14:19
Молодець, це я знаю... тільки я роблю меньший отвір у хлібі, і прожарювати треба не так сильно ато поки яйце дійде до готовности то хліб і згорить. А мій рецепт знайшли, сподіваюсь його ще ніхто не описав?
ARIES!!!
425.12.09, 14:30
нужно будет завтра попробовать))
ВибачМала
529.12.09, 16:03
я такое блюдо в школьные годы каждый день готовила, я можно сказать шеф повар по "яичнице в хлебе"
анонім
629.04.10, 09:00
напомнило студенческие годы
Гість: Рейчел Брайс
722.12.10, 16:19
интересная идея обычного завтрака, возьму на вооружение, немного разнообразить буду правда)))