Рецепты   Paradizmo_Jr

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Вкуснотень)

Ингредиенты:

яйцо - 2 шт.; хлеб пшеничный - 2 ломтика; сливочное масло - 20г; соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления

Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой 1-1.5 см. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1-2 см мякиша.

Обжарить куски хлеба в масле, с обоих сторон до хрустящей корочки.

В хлебные рамки, выпустить по яйцу. Подождать пока схватится нижняя часть яйца. Посолите. Затем слегка помешивайте белок кончиком ножа (что бы лучше прожарился). Осторожно не заденьте желток, будет не так красиво, но тоже съедобно.

В заключении нужно, посыпать немного свежемолотого перца, и по желанию зелени (петрушка, укроп).


Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Горячий яблочный сидр

показать всех

В избранном: 24, из них друзей: 0.

  • Elhelen
  • Finka7
  • ILA_YA
  • kik@
  • lvam
  • newlinks2
  • YanK@
15

Гость: rdd

Гость: Ta_Nika

224.12.09, 06:09

Главное - просто

325.12.09, 14:19

Молодець, це я знаю... тільки я роблю меньший отвір у хлібі, і прожарювати треба не так сильно ато поки яйце дійде до готовности то хліб і згорить. А мій рецепт знайшли, сподіваюсь його ще ніхто не описав?

425.12.09, 14:30

нужно будет завтра попробовать))

529.12.09, 16:03

я такое блюдо в школьные годы каждый день готовила, я можно сказать шеф повар по "яичнице в хлебе"

629.04.10, 09:00

напомнило студенческие годы

Гость: Рейчел Брайс

722.12.10, 16:19

интересная идея обычного завтрака, возьму на вооружение, немного разнообразить буду правда)))