Нашла рецепт копирую. Булочки получись просто ВАУ!!! Мягкие, пушистые! обожаю такие. На самом деле, это обычные нежнейшие, воздушные сдобные булочки, обсыпанные сладкой штрейзельной крошкой и крупнозернистым сахаром, который карамелизуется в духовке. Рецепт,автором выстраданный за долгие годы, поэтому фирменный :) http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5C59E867594D3024.html
Штрейзель это такая посыпка сверху на пирог. Выглядит как крошка. Очень часто встречается в немецких рецептах. Очень простой рецепт, сделала буквально за час до прихода гостей, им понравилось и рецепт попросили.
Еще одна идея от Folga по мотивам вкуснейших пирожных http://cook.i.ua/user/2336110/390/.
Я как то давала легкий рецепт вкуснейших пирожных http://cook.i.ua/user/2336110/390/. Но мысль творческая на кукинге не спит, и по мотивам новый рецепт от Folga -))) все гениальное ПРОСТО!!!
Рецепт нашла на сайте « Поваренок» http://www.povarenok.ru/recipes/show/34323/ Тесто месит хлебопечь, наши ручки помогают только разделать красиво Вообще рецепт сербской кухни
Очень вкусный рецепт от Пончиты с кукинга. Основное время (почти 2 часа) -работа хлебопечки, 30 минут расстойка и 30 минут выпечка..наши ручки тратятся только на отмеривание продуктов и разделку булочек
Тоже рецепт с сайта (вот только не скажу с какого). Пару раз пекла, вполне достойно
Рецепт взят на кукинге и несколько лет уже печем по нему-)) http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1104113#1104113