Рецепты   ЛанаМ

Булочки творожные

Булочки творожные

еще один рецепт найденный в инете у Ларисы Ворониной

Ингредиенты:

тесто – 2 чайные ложки сухих дрожжей, мука – 450 гр., 110 - мл теплых сливок 10%, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла / порезать на кусочки или размягчить /, 1 творожный сырок или 18% творог – 100 гр., 80 -100 гр. сахара, 1 ч.л. соли.

Способ приготовления

Замесить тесто в хлебопечке  (можно и ручками), сделать булочки, дать им
расстояться 30 минут, верх смазать смесью сливок и яйца. Верх  для красоты
порезан ножницами. Духовку разогреть до 230 градусов. Выпекать 25 -30 минут.
Вкушать вдумчиво с маслом ,али со сметаной, а то и с вареньем.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Изысканный мясной рулет

показать всех

В избранном: 32, из них друзей: 0.

  • Aga
  • alexa_2004
  • Elena*
  • interplast
  • Kseniya89
  • TITANIK25
  • Аniram
  • Власта
  • танита1
  • Тутта19
9

Гость: Oleg 730

12.12.10, 16:02

Вкусно и просто

24.07.11, 15:11

вкусноооооооооооооооооо

Гость: Be_happy

43.02.12, 14:25

Вкушать вдумчиво супер ))

53.02.12, 15:42Ответ на 4 от Гость: Be_happy