Очень вкусный рецептик несложной выпечки. подкупает, что годится любая начинка-) Сладкая и несладкая. Источник Agrafena http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=759558#759558
Нежно люблю эту приспособу-))) Экономит и время и силы. А главное еда получается более диетической, что для здоровья полезнее. Этот рецепт нашла в инете и попробовала. Вышло супер. Так что делюсь http://www.povarenok.ru/recipes/show/59857/ источник
Название соответствует-) Рецепт дан соседкой. Но не мой, а автора рецепта
Рецепт для опытных! Источник http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1475943#1475943
Очень люблю рецепты этой великолепной кондитерши. Все что не пробовала делать -все супер. Этот рецепт тоже многократно проверялся. Вкусно http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=767420#767420
Честно говоря, у меня каждый год пробуется новый рецепт. Этот рецепт подкупил своей относительной простотой приготовления и тем, что получается довольно вкусно. Источник поищу, у меня он в тетради записан без авторства...Сорри Панеттоне это итальянское название, а по сути тот же кулич. Масса рецептов и советов на кукинге-http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=43776
Источник-http://blog.kp.ru/users/kenig_65/post155466259/ Цитирую "Приближается светлый праздник Пасхи.Многие хозяйки будут колдовать над своими куличами,и у всех дома будет стоять умопомрочительный аромат пасхальных куличей.Наверняка у всех есть свой любимый рецепт.А вы знаете что лучшие куличи заводят на одних желтках?!И у тех кто печет такие куличи резонно встает вопрос:"Куда же девать столько белка?".Еще в советские времена мне попалась книжечка с рецептами М.Хмелевской,там есть великолепный рецет кулича и не менее великолепный рецепт мазурки на белках.С тех пор у меня отпала эта проблема.Пасха,праздник великий,и мазурка только добавит вам праздничного настроения своим ароматом и необычайной легкостью.Пробуйте и я уверена она вас не разочарует. Рецептуру привожу дословно из книги с моими пометками в скобках.". Добавлю от себя как использовать белки я сделала подборку тут http://cook.i.ua/community/14/5642/, но этот рецепт очень заинтересовал. Хочу попробовать
Из пекинской капусты можно приготовить такие же салаты, как и из белокочанной. А о ее восточном происхождении напомнит добавленный в салат вместо соли соевый соус. Белый перец — идеальная приправа для салатов из пекинской капусты. В пекинской капусте совсем мало калорий – 16 ккал в 100 граммах. Пекинская капуста хороша еще тем, что она используется полностью – до последнего сантиметра. Более плотную часть просто можно порезать чуть мельче или натереть на терке, т.к. в ней очень много полезных веществ. Вкус блюд с пекинской капустой более изысканный, запах более приятный, да и готовится она быстрее, чем белокочанная.
Прочитав рецепт не поверила, что может быть вкусно. Но из всех консерваций именно эти были съедены первыми. Так что очень рекомендую.