Рецепти   ЛанаМ

Мясной рулет в слоеном тесте.

Еще один простой вариант приготовления легко и просто изысканного блюда к празднику

Інгредієнти:

1 кг. шейки,
500г. слоеного теста,
250г. грибов(подосиновики, белые-отварные, замороженные).
специи, соль, перец
яйцо для смазки

Спосіб приготування

Тесто разморозить, разрезать на 2 равных пласта, раскатать.
Шейку разрезать пополам, не дорезав один бок, развернуть(лист).
Слегка отбить, посолить, поперчить, присыпать травками(прованские травы).
На дно формы(смазанной) выложить пласт теста, на него выложить шейку.
Грибы обжарить, выложить на половину мяса, накрыть второй половиной.
Сверху батон присыпать специями, накрыть вторым пластом теста.
Защипать края, сделать сверху надрезы, смазать тесто взбитым яйцом.

Выпекать 1,5 часа. Температура 180

Можно вместо грибов использовать чернослив, можно сливу, тут уж ваша фантазия-)

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • Elena*
  • Mort@ls
  • Каштанка
5

Гість: Рус с kija

224.01.11, 18:22

Я знаю один рецепт
http://blog.i.ua/user/2410661/346371/