Рецепти   ЛанаМ

Праздничный сыр

И закуска, и часть сырного десерта -) рецепт с кукинга

Інгредієнти:

250 г плавленного сыра (мягкий, типа финской "виолы")
150 г тертого твердого сыра
2 ст.л. мягкого сливочного масла
1-2 ст.л. жирных сливок
1 пучок лука-сеянца (можно заменить мелко-рубленным пореем или другой зеленью - базилик подойдет идеально, вкус будет нежнее)
20 черных оливок без косточек
60 г грецких орехов

Спосіб приготування

Смешать в комбайне или
миксером-пистолетиком или чоппером плавленку, тертый сыр, масло и сливки в
однородную массу



Нарубить мелко оливки и
зелень



Вмешать зелень и оливки в
сырную массу



Сформировать из сырной
массы 2 небольших овальных сыра



Нарубить мелко орехи и
обвалять сыры в ней. (Завернуть в фольгу) и на сутки поставить сыры в
холодильник, чтобы те приобрели однородный вкус и консистенцию.



Сервировать к шведскому
столу или в качестве сырного десерта с виноградом и грушами.



ХОРОШИЙ СОВЕТ: Разделить
сырную массу на 2 части. В одну добавить половину рубленных орехов и обвалять
сыр с оставшейся половине. Во вторую добавить маленькие кубики красной и
зеленой паприки и обвалять в сухом порошке паприки.



Вкусно, и думаю, что в
фольге на холоде хранится несколько дней. Можно приготовить заранее

Рецепт від bigmir)net Ленивые вареники с творогом

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • kacha
  • Serg_h3
  • Vita F
  • Каштанка
5