Фету разминаем со сметаной до состояния пюре, добавляем тертый чеснок, порезанный лук и хорошо размешиваем. Помидоры порезать на мелкие кубики.
Тесто:
Кабачки на крупную терку, отжать сок.
Морковь тоже на терку, соединить с кабачками, зеленый лук мелко порезать, добавить яйца, муку, тертый сыр - все перемешать , тесто как на оладьи Пергамент смазать маслом, выложить на него тесто и выровнять , толщиной -5-7 мл. Выпекать в духовке 30-40мин при 180°.
Коржу дать немного остыть, сверху накрываем его листом пергамента, переворачиваем, снимаем лист с нижней стороны коржа, и смазываем начинкой и посыпаем помидорами.
Скручиваем в рулет, помогая прегаментом. Готовый рулет заворачиваю в бумагу и в холодильник на 2-3 часа. Смачного!
Коментарі
Додати коментар