Выдавливаем в виде розочек, цветочков и т.д. на пергаментную бумагу или на рукав для запекания.


И ставим в духовку! Сушим безе при температуре 100 градусов часа полтора.
Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
- Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
- Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
- Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
- Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
- Готовое безе надо хранить в сухом месте.
- Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
- Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
- Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
- Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
- Готовое безе надо хранить в сухом месте.
Коментарі
Додати коментарГість: Крутая Таня
19.04.14, 19:53