Рецепти   Tarantina

Шоколадный пирог (Brownies)

Шоколадный пирог (Brownies)

Самый вкусняк из вкусняков для шоколадоманов :)

Інгредієнти:

125 гр. воды
250 гр. сахара
300 гр. черного шоколада
250 гр. сливочного масла
3 яйца
100 гр. муки

Спосіб приготування

В кастрюлю (литра на 2 возьмите) наливаем воду и засыпаем сахар, ставим на огонь и греем пока весь сахар не растворится. Выключаем огонь и вводим все остальные ингридиенты помешивая венчиком: шоколад кусочками, сливочное масло кусочками, по одному яйца, муку. Форму выстелаем фольгой, выливаем тесто и в духовку на 170 градусов, выпекать час.

Пирогу дать остыть и только тогда доставать из формы, нарезаем на кусочки и устраиваем пир для шоколадной души :)))

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Омлет с зеленым горошком

показати усіх

В обраному: 32, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Lesana
  • Manana
  • svd_79
  • TIGRA L
  • Tundra
  • zorronegro
  • Аniram
  • Каштанка
  • Селеночка
16

Гість: Future_mother

127.07.10, 14:42

а это не долго час выпекать?

227.07.10, 14:46Відповідь на 1 від Гість: Future_mother

пекла строго по рецепту ровно час, получилось как и требовалось тягуче-мокренько-шоколадненькое внутри

330.09.10, 23:50

а шоколад какой брать и где?

41.10.10, 08:31Відповідь на 3 від TIGRA L

шоколад брать в магазине
любой черный, купите тот, которому доверяете что ли, чем больше процентов какао и чернее шоколад, тем шоколаднее будет вкус

51.10.10, 13:08Відповідь на 4 від Tarantina

обыкновенный в плитках? или чтото другое?

61.10.10, 13:09Відповідь на 5 від TIGRA L

да, самый обычный в плитках

71.10.10, 13:31Відповідь на 6 від Tarantina

да, самый обычный в плиткахок,попробуем

85.10.10, 15:52

сегодня хочу сделать,
он сильно поднимается или нет,чтоб знать в какой форме выпекать?

95.10.10, 16:20Відповідь на 8 від TIGRA L

неа, не особо, может в половину первоначальной высоты

105.10.10, 21:45Відповідь на 9 від Tarantina

печется....
правда я не уверенна на какой температуре,у меня в духовке нет по градусам градации...
только деления...
а проверять готовность как обычно ? прокалывая зубочисткой?

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна