Делаем бисквит из муки, яиц, сахара и добавить жменьку орехов. (я делала два коржа, в рецепте написала норму для одного коржа – для тех кто любит низкие торты). Замешиваем крем: варёнку аккуратно мешаем с размягчённым сливочным маслом, когда масса станет полностью однородной добавляем жменьку орехов, 30 г. коньяка и сметану и вымешиваем. Теперь разрезаем коржи на пополам, несильно смачиваем каждый корж коньяком – только не переусердствуйте! Пусть немного настоятся минут 10-15. Теперь смазываем коржи приготовленным кремом, украшаем оставшимся орешками и в холодильник на ночь, а на следующий день можете довести ваших гостей до опьянения вкусненьким тортиком!
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарийGiyan
118.01.13, 10:30
+!!!
Мммууурр!!!
Опять вкусностями дразнишься...!!!

renatashka
218.01.13, 10:37Ответ на 1 от Giyan
просто бросила,себе больше на заметочку

мурр..Гость: __Natali
318.01.13, 13:48
Ну, вот наелись и напились....





renatashka
418.01.13, 14:05Ответ на 3 от Гость: __Natali
Гость: __Natali
518.01.13, 16:45Ответ на 4 от renatashka
быстро не выгнать...
Vlad-Mier
618.01.13, 20:19
М_Ірина
718.01.13, 21:26
aleksandrinna
818.01.13, 23:26
renatashka
919.01.13, 10:02Ответ на 8 от aleksandrinna

привет,Сашуль.Простенько ,да?Бусенка
1019.01.13, 19:24
Привет,Натик!

Дожила! Дождалась!
Спасибо!

