Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Коментарі
Додати коментарJulija_smile
117.07.13, 12:59
Вчера захотелось приготовить этот прекрасный пирог, но к сожалению ни москарпоне, ни вишни не было. Москарпоне я решила заменить жирным творогом, вишню абрикосой, которой в этом году очень много. Бисквит я пропитала сиропом оставшимся от варенья из абрикос. Получилось очень вкусно! Советую.
(Фото№2) Эксперементируйте