Нашла вот такой интересный рецептик и решила с вами поделиться
Інгредієнти:
-свежая рыба (разных сортов) – 1 кг.
-растительное масло – 60 гр.
-томатное пюре – 60 гр.
-репчатый лук – 2 головки
-чеснок – 2 зубчика
-различная измельченная зелень – 1 стакан
-молотый красный перец
-лимон
-соль
Спосіб приготування
Рыбу очистите, удалите кости, разрежьте на куски, сбрызните соком лимона, посолите и поперчите.
Зелень (немного оставьте для подачи), мелко нарезанный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько нарезанных долек лимона без цедры обжарьте в небольшом количестве масла на сильном огне.
Полученную массу осторожно смешайте с томатным пюре, добавьте рыбу и тушите до готовности на слабом огне.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Коментарі
Додати коментарpsw
110.08.15, 20:06
Спасибо за рецепт! Сделал с небольшими изменениями. И, кстати, если это блюдо итальянской кухни, то оно не может называться гуляшом, т.к. локация гуляша - Карпаты и околокарпатские территории.