Рецепты   Lёlik

Кебаб из тунца, замаринованного в мисо

Кебаб из тунца, замаринованного в мисо

  • Вид: Закуски
  • Время: 2 ч.
  • Сложность: Легко

Приятного аппетита

Ингредиенты:

• 1 кг стейков тунца, порезанных на кубики в 3 см
• 250 мл белого соуса мисо
• 125 мл мирина (японское сладкое рисовое вино)
• 1/2 стакана сахара
• 1/4 стакана воды
• 1/2 стакана майонеза

Способ приготовления

На среднем огне в сковороде подогрейте мисо, мирин, сахар и воду. Помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня. Влейте, взбивая, майонез. Дайте остыть до комнатной температуры. Положите тунец в полиэтиленовый пакет, налейте маринад и поместите в холодильник на 1 час.
Положите деревянные палочки для шашлыков на 30 минут в воду. Разогрейте сковороду. Смажьте ее каплей оливкового масла. Нанизывайте тунец на деревянные палочки и обжаривайте с обеих сторон в течение 2 минут. Подавайте кебаб с зеленью и белым соусом.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Крылышки Баффало на гриле

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • k4707013
  • Анна Воеводин
2

Гость: Wtug

18.06.11, 10:21

браво!

28.06.11, 11:04Ответ на 1 от Гость: Wtug

браво!спасибо

Гость: ВАЛЕНТИНА11

428.09.11, 08:33Ответ на 3 от Гость: ВАЛЕНТИНА11