Рецепты   Lesynka

Паровой тунец с рисом и свежими овощами

Паровой тунец с рисом и свежими овощами

Паровой тунец с рисом и свежими овощами

Ингредиенты:

филе тунца
1 пакетик риса
сл\м для заправки риса
свежие овощи
соевый соус
1 лимон
соль и белый перец

Способ приготовления

В резервуар пароварки влить два стакана воды. положить филе тунца, накрыть крышкой. готовить 10-15 минут. Гарнир: паровой тунец прекрасно сочетается с соевым соусом, свежими овощами и рисом. промыть рис. Всыпать его в емкость прибора для приготовления риса, влить воду, приправить солью и перцем. готовить на пару в течение 20 минут. слегка размешать рис вилкой и добавить сл\м. перед подачей добавить соевый соус, украсить свежими овощами.

 

 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Эмпанадас с курицей

0