натертые на крупной тёрке сырки.На сковороде пассируем мелко нарезанный лук и тёртую морковь.Добавляем в супчик.Мелко режем зелень и туда же.Суп готов!
Когда он настоится,становится вкуснее.
очень вкусный суп
Рецепт від bigmir)net Маринованный болгарский перец
Коментарі
Додати коментар_Gallina_
131.01.10, 15:07
AG_IriSka
21.02.10, 00:50Відповідь на 1 від _Gallina_
AdvocatusDiab
37.02.10, 18:49
Не это совсем ленивый суп а где наваристый бульон
AG_IriSka
47.02.10, 18:52Відповідь на 3 від AdvocatusDiab
Сырок плавится...и...вкусняшка!Просто смотря какую кастрюлю брать!Если на10 литров,то сырков явно будет мало
AdvocatusDiab
57.02.10, 18:53Відповідь на 4 від AG_IriSka
а мясной навар , грибочки
и не колбавсу а мяско копченое грудинку
AG_IriSka
67.02.10, 18:59Відповідь на 5 від AdvocatusDiab
Это уже будет другой суп
AdvocatusDiab
77.02.10, 19:00Відповідь на 6 від AG_IriSka
факт
а главное нажористее
AG_IriSka
87.02.10, 19:02Відповідь на 7 від AdvocatusDiab
Фигуру тож надо беречь.
AdvocatusDiab
97.02.10, 19:06Відповідь на 8 від AG_IriSka
Ну судя по "аватарке" тебе это не грозит
Гість: Melania
1027.02.10, 23:26
Да вкусняшка а еще туда можно добавить кукурузки и вобще класс